О нас

Наша компания занимается изготовлением и сборкой бытовок, а для того, чтобы купить бытовки - вам просто нужно позвонить в наш офис. Наши цены приятно удивят вас!

Бытовка представляет собой многофункциональное здание и используется для строительства, дачи и промышленных объектов. Модульные кабины могут использоваться как временное жилье, охранные будки, подсобные помещения, а также офисные и складские мобильные модульные здания.

Бытовки, в зависимости от материалов, используемых для их производства, классифицируются на деревянные и металлические. Модульные здания предназначены для строительных бригад, поэтому они выполнены из металла и долговечны и износоустойчивы.

Бытовки представляют собой рамочную конструкцию с металлической рамой и изолированными сэндвич-панелями. Металлические каркасные дома изготавливаются из профильных труб 80x40x3 мм и выдерживают большое количество разгрузки и транспортировки. Блочные контейнеры имеют специальные надежные крепежные детали для удобной транспортировки. Кабины с металлическим каркасом снаружи покрыты металлическим оцинкованным или окрашеным профнастилом. Внешние размеры блока-контейнера кабины рассчитаны для удобной транспортировки на обычных грузовиках или прицепах. Металлических бытовки оборудованы двойными застекленными окнами, можно заменить обычную дверь на утепленную. Бытовки для строительных площадок, а также бытовки для летних коттеджей могут быть обшиты сайдингом снаружи, внутри бытовки обшиваются пластиковыми бесшовными панелями, ламинированной ДСП, влагостойкой ОСБ или МДФ.

Габаритные размеры стандартных бытовок:

  • Длина: 6 м
  • Ширина: 2,5 м
  • Высота: 2,5 м
  • Вес: 1,8 т
  • Общая площадь застройки: 15 м
  • Расчётный срок службы: 10 лет
  • Номинальная мощность электрооборудования: 10 кВт

Мы производим металлические бытовки разных размеров в следующих классах


Бытовки эконом-класса

Самый дешевый и простой вид бытовок. Эти бытовки используются там, где люди находятся на короткое время (кладовые, комнаты для рабочих).


Бытовка «Стандарт-класс»

Немного более серьезная, чем каюты «Эконом», она используется как кабины мастера.


Бытовка «Премиум-класс»

Предназначен для длительного пребывания людей, он используется как жилье для строителей, как загородные дома, трейлеры.